O recheio sem dúvida é o mais saboroso que trás hoje em dia várias opções, o tradicional doce de leite, chocolate, goiabada e chocolate branco. Os churros é uma das receitas mais feitas na estação de inverno já que geralmente é consumido na temperatura morna.
A receita de churros é fácil de fazer, seu tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e rende até 9 porções. O uso de açúcar e canela deve ser usado para passar os churros após ser frito, esse detalhe é uma preferência, caso não goste não é necessário usar.
Receita de Churros Caseiro:
Ingredientes:
-250 ml de água
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
-1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
-200 g de farinha de trigo
-3 ovos
-Óleo para fritar
Modo de Preparo:
-Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
-Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
-Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
-A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
-Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma
Observação:
Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos.
FONTE: GOOGLE
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