1/3 xícara de chá de azeite
1 cabeça de alho picado (2 colheres de sopa)
1 frango inteiro cortado em pedaços
150 gr de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio
500 gr de pé de galinha limpa
500 gr de moela cozida e refogada
1 cebola picadinha
2 tomates sem sementes picadinhos
½ pimentão verde picadinho
2 cenouras cortadas em cubos médios
1 folha de louro
1 pacote de creme de cebola
½ maço de coentro picadinho
½ maço de cebolinha picadinha
2 litros de água
1 chuchu cortado em cubos médios
3 batatas cortadas em cubos médios
1 xícara de macarrão farfalle integral
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1 litro de água
½ maço de coentro picadinho
½ maço de cebolinha picadinha
Modo de preparo: num panela com 1/3 xícara de chá de azeite doure 1 cabeça de alho picado. Adicione 1 frango inteiro cortado em pedaços, 150 gr de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio ½ kg de pé de galinha limpa e 500 gr de moela cozida e refogada e frite bem. Acrescente 1 cebola picadinha, 2 tomates sem sementes picadinhos, ½ pimentão verde picadinho, 2 cenouras cortadas em cubos médios, 1 folha de louro, 1 pacote de creme de cebola, ½ maço de coentro picadinho, ½ maço de cebolinha picadinha, 2 litros de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente, 1 chuchu cortado em cubos médios, 3 batatas cortadas em cubos médios, 1 xícara de macarrão farfale integral, 4 colheres de sopa de extrato de tomate e 1 litro de água. Deixe cozinhar até amolecer o macarrão (mais ou menos 20 minutos). Desligue o fogo coloque ½ maço de cebolinha picadinha, ½ maço de coentro picadinho, misture e sirva em seguida.
FONTE: GOOGLE
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