Receitas feitas com arroz também é o que não falta! Aqui mesmo, no blog Mulher Esperta, têm várias. Vale a pena dar uma olhada! Mas a receita que ensinarei agora é bem diferente de todas. Achei bem inusitada. É um bolo de arroz. Vale a pena fazer e experimentar! Vamos aos ingredientes e modo de preparo:
Bolo de arroz
1 e 1/2 xícara de arroz cru
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque o arroz em uma vasilha com água e deixe de molho por 12 horas. Passado esse tempo, escorra a água e bata o arroz no liquidificador com o leite até ficar bem triturado.
Acrescente o açúcar, o óleo, os ovos e o sal e bata mais um pouco, até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa em uma tigela e junte o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Dica Esperta: Para saber se o bolo já está assado, espete-o com um garfo ou um palito. Se o bolo estiver pronto, ele sairá limpo.
FONTE:GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário