Você vai precisar de:
Frango
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de açafrão
4 peitos de frango
1 manga cortada em tiras
6 fatias de abacaxi cortado em tiras
½ xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes
5 xícaras (chá) de repolho fatiado
2 cenouras cortadas em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Vinagrete de Maracujá
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de purê de manga
¾ colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta do reino
¾ de xícara (chá) de óleo de canola
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Em uma panela, junte o caldo de galinha, o vinho branco e o açafrão;
Cozinhe o frango nessa mistura por aproximadamente 6 minutos e depois mantenha na panela tampada por mais 15 minutos;
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete de maracujá e misture bem;
Corte o frango em tiras;
Junte as tiras de frango com os ingredientes restantes;
Tempere com meia xícara do vinagrete pronto;
Sirva em uma travessa grande, com o resto do vinagrete para que cada convidado se sirva.
FONTE: MULHER ESPERTA
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