quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Crepe com brócolis e peito de peru



Ingredientes

Molho
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
4 Colher(es) de sopa leite desnatado
3 Colher(es) de sopa ketchup HELLMANN'S
Massa
1 Xícara(s) leite desnatado
2 Unidade(s) ovos
1 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Colher(es) de chá sal
Recheio
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
200 Grama(s) brócolis picado
1/2 Colher(es) de chá sal
4 Colher(es) de sopa uva passa
100 Grama(s) peito de peru light defumado
3 Colher(es) de sopa castanha-de-caju picada
1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S light
Conversor de medidas

Modo de preparo

Molho
1.Em uma tigela média, coloque a maionese HELLMANN’S light, o leite, o ketchup HELLMANN’S e misture.
2.Reserve.
Recheio
1.Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue os brócolis por 5 minutos, ou até ficarem macios.
2.Junte o sal, as uvas passas, o peito de peru e as castanhas.
3.Misture e retire do fogo.
4.Acrescente a maionese HELLMANN’S light e misture delicadamente.
5.Coloque uma porção de recheio sobre cada crepe e dobre-o duas vezes.
6.para uma travessa e sirva-os acompanhados do molho reservado.
Variação
1.Se preferir, substitua as uvas passas e as castanhas por queijo frescal cortado em cubos pequenos.
Massa
1.Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o sal por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro) antiaderente e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
4.Frite de um lado e vire para fritar o outro.
5.Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
6.Reserve.

FONTE: MSN

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