Ingredientes
Recheio
4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
100 Grama(s) salmão defumado picado
1 Unidade(s) tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
2 Xícara(s) repolho roxo cortado em tiras finas
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Montagem
4 Fatia(s) pão de fôrma preto sem casca
1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 Colher(es) de chá salsinha picada
Modo de preparo
Recheio
1.Em uma tigela média misture o creme vegetal BECEL pro. activ e o salmão até formar uma pasta.
2.Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
Montagem
1.Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
2.Divida o recheio entre as fatias de pão e enrole cada fatia como um rocambole.
3.Espalhe o creme vegetal BECEL pro. activ sobre a superfície e salpique a cebolinha.
4.Sirva em seguida.
FONTE: GOOGLE
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