domingo, 4 de maio de 2014

Pimentões recheados

Pimentões recheados
Pimentões recheados: saudável e delicioso!
Foto: Cristiano Lopes/ Produção: Airton Pacheco


Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 166 por porção
Ingredientes

. 1 pimentão vermelho médio
. 1 pimentão verde médio
. 1 pimentão amarelo médio
. 1 lata de atum light escorrida
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral temperado e cozido
. 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
. 3/4 de xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 xícara (chá) de queijo fresco magro picado

Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Reserve. À parte, misture o atum, o arroz integral, o amaranto, as ervilhas, a salsa e o queijo. Recheie as metades dos pimentões com a mistura de atum, coloque em uma assadeira, cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.





FONTE; M DE MULHER

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