Sardinha ao forno: delícia com sabor inigualável!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 126
Ingredientes:
. 2 batatas grandes
. 2 tomates
. 8 sardinhas limpas
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas grossas. Corte os tomates em rodelas. Em um refratário, disponha as sardinhas, as rodelas de batata e as rodelas de tomate. Tempere com sal e regue com o azeite. Leve para assar no forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
FONTE: M DE MULHER
Nenhum comentário:
Postar um comentário