quinta-feira, 16 de maio de 2013

Polenta com molho de Carne Moída recheada com escarola, calabresa e queijo


Ingredientes

1 xícara (chá) de fubá
1 litro de caldo de legumes ou galinha
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

- Dissolver o fúba em meio litro do caldo. Ferver o restante, juntamente com a manteiga, misture o fubá já dissolvido, mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

- O molho eu fiz um refogado com carne moída, cebola, alho, molho pronto e pimenta e deixei apurar, desliguei e acrescentei um raminho de manjericão.

- Para o recheio de escarola: Cozinhei um maço de escarola, e depois piquei, e refoguei com 2 dentes de alho, tomate picadinho sal e pimenta.

- Fritar 1/2 gomo de linguiça calabresa para o recheio

Montagem: em refratário coloque a polenta, a linguiça frita, queijo e molho, coloque mais uma camada de polenta, e finalize com molho e queijo.

FONTE: GOOGLE

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