1 xícara (chá) de fubá
1 litro de caldo de legumes ou galinha
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Dissolver o fúba em meio litro do caldo. Ferver o restante, juntamente com a manteiga, misture o fubá já dissolvido, mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- O molho eu fiz um refogado com carne moída, cebola, alho, molho pronto e pimenta e deixei apurar, desliguei e acrescentei um raminho de manjericão.
- Para o recheio de escarola: Cozinhei um maço de escarola, e depois piquei, e refoguei com 2 dentes de alho, tomate picadinho sal e pimenta.
- Fritar 1/2 gomo de linguiça calabresa para o recheio
Montagem: em refratário coloque a polenta, a linguiça frita, queijo e molho, coloque mais uma camada de polenta, e finalize com molho e queijo.
FONTE: GOOGLE
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