domingo, 4 de maio de 2014

Hamburguer saudável da capa

Foto: Hamburguer saudável da capa **
Ingredientes:
400 g de carne de peru ou frango moída (pode ser passado no processador)
 1 dente de alho amassado
1/4 de cebola picada
salsinha e/ou cebolinha picada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
pimentão vermelho picado (opcional)
sal a gosto
azeite de oliva
Modo de Fazer:

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogênea. Caso a mistura fique muito molhada, adicione uma colher de farinha integral a mais do que indicado na receita
faça bolinhas com a mistura e modele em formato de hambúrguer. Cada hambúrguer deve ser do tamanho da palma da sua mão. Passe o azeite no próprio hambúrguer e coloque na frigideira ou grill.
Para completar a versão saudável do sanduíche, sirva com pão de hambúrguer integral, tomate, alface, cebola e mostarda.

Ingredientes:
400 g de carne de peru ou frango moída (pode ser passado no processador)
1 dente de alho amassado
1/4 de cebola picada
salsinha e/ou cebolinha picada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
pimentão vermelho picado (opcional)
sal a gosto
azeite de oliva

Modo de Fazer:

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogênea. Caso a mistura fique muito molhada, adicione uma colher de farinha integral a mais do que indicado na receita
faça bolinhas com a mistura e modele em formato de hambúrguer. Cada hambúrguer deve ser do tamanho da palma da sua mão. Passe o azeite no próprio hambúrguer e coloque na frigideira ou grill.
Para completar a versão saudável do sanduíche, sirva com pão de hambúrguer integral, tomate, alface, cebola e mostarda.


FONTE: GORDINHAS ASSUMIDAS

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