segunda-feira, 4 de março de 2013

Receita De Panqueca Colorida Light

panqueca colorida

Ingredientes
250ml de leite desnatado
100g de farinha de trigo (podem usar 50g de farinha integral e 50g de farinha branca)
… 10g de açúcar refinado
40g de margarina light
1 ovo
1 beterraba cortada em cubos médios (pequena)
ou
2 xícaras (chá) de espinafre cozido
ou
1 cenoura cortada em cubos médios
Sal a gosto

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando a margarina derretida por último. Bata mais um pouquinho.
Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas (tente não fazê-las muito grossas) em fogo médio.

*Opções de recheios:
- Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
- Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela light.
- Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.

Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel branco batido com espinafre).

FONTE: GOOGLE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...