E o par perfeito para o frio é o chocolate né. Eles formam o par perfeito! Chocolate e frio.
Me inspirando nesse “casal” perfeito, eu fiz hoje de café da manhã aquele belo chocolate quente cremoso, suiço, sabe? Só que numa versão fit, sem gorduras e sem açúcar! O difícil foi não querer tomar um litro!
Você vai precisar de:
➙ 1 copo de leite desnatado ou de sua preferência. Pode ser sem lactose também.
➙1 colher de sopa cheia de cacau em pó 100% sem açúcar.
➙1 colher rasa de amido de milho (Maisena)
➙ 1 colher de Stevia Forno e Fogão
Como fazer:
➙ Misture tudo num copo e leve para o fogo até ponto de fervura. Prontinho! Rende uma porção e fica exatamente igual a um chocolate gordinho.
Aproveite o benefício do cacau em pó inserindo-o na sua alimentação em receitas saudáveis e gostosas. Ele tem mais de 300 compostos saudáveis!
fonte: missfit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário