segunda-feira, 31 de março de 2014

Tendências de Maquiagem SPFW Outono Inverno 2014

Tendências de maquiagem para o Outono Inverno 2014. Foto:Agência Fotosite
As coleções apresentadas no SPFW trouxeram diversos temas para a temporada de Outono Inverno 2014. Esses temas foram inspiradores para compor as maquiagens criadas para os desfiles, que tiveram como objetivo principal revelar a beleza feminina e divulgar tendências na passarela.

Em cada desfile foi possível observar um tipo de maquiagem — que algumas vezes eram semelhantes entre si. Nas apresentações do SPFW, cada detalhe das maquiagens marcará uma nova tendência para oOutono Inverno 2014.

A maquiagem da mulher do Outono Inverno 2014. Foto:Agência Fotosite

Pele e boca

Para iniciar a maquiagem de Outono Inverno, a pele mais aveludada, com aspecto delicado e sem muito brilho foi a aposta observada na maioria dos desfiles do SPFW.

A pele com aspecto mais natural também chamou a atenção em alguns desfiles, sendo uma aposta mais prática para o cotidiano e proteção contra os danos causados pelo clima mais frio.

O uso de produtos mais leves (como o BB cream), pouco ou nenhum corretivo e apenas uma leve camada de pó — para tirar o brilho — serviu como referência para a tendência da próxima temporada.

A maioria das propostas de batom e gloss para a temporada de Outono Inverno 2014 apresentada pelo SPFW trouxeram tons mais claros.

Nude, coral, rosa claro e caramelo foram algumas das apostas de cor para os batons que complementaram amaquiagem das modelos que desfilaram nas passarelas paulistas.

Pele natural para o Outono Inverno 2014. Foto:Agência Fotosite

Para dar cor aos lábios femininos e marcar tendências para o Outono Inverno 2014, tons escuros, como o marrom e o roxo, deixaram um aspecto impactante nas passarelas. A feminilidade e a sedução foram compreendidas em looks com batom vermelho.


Pele aveludada e acetinada no SPFW. Foto:Agência Fotosite 

Pele natural nos bastidores do SPFW. Foto:Agência Fotosite






Olhos pretos para o Outono Inverno 2014. Foto:Agência Fotosite
Olhos

O destaque das maquiagens do SPFW ficou para os olhos, que nessa temporada tiveram grande investimento de sombras — tanto pretas quanto coloridas —, bastante delineador e máscara para cílios.

Os olhos mais escuros e maquiados para o Outono Inverno 2014 consolidaram a beleza da mulher brasileira em propostas modernas e chiques para os dias frios representados no SPFW.

Nas apostas coloridas, tons avermelhados, amarelados e azulados foram aplicados em sombra sobre a pálpebra móvel, finalizando ou não com um tom mais escuro no côncavo.

Algumas grifes apostaram também em sombras de cor marrom para que a maquiagem ficasse mais sutil. No SPFW, o olho preto proporcionou um olhar intenso e profundo, além de marcar um certo aspecto rocker para os dias mais frios.








Maquiagem de boneca na Samuel Cirnansck. Foto:Agência Fotosite

O delineador “gatinho” foi visto em alguns desfiles e marcou uma aposta mais retrô, independente do tipo formato da maquiagem.

Diversas coleções utilizaram cílios postiços no SPFW, destacando a coleção da grife Samuel Cirnansck, pois trouxe para a passarela o estilo boneca de porcelana também na maquiagem: com cílios postiços na pálpebra móvel e também abaixo da linha d’água, destacando os olhos e aumentando-os.

A grife Patrícia Motta também apostou forte nos cílios postiços, sendo o destaque da sua maquiagem para o Outono Inverno 2014.


Sobrancelhas

Nas sobrancelhas, o aspecto natural foi compreendido na maioria dos desfiles, exceto os das grifesFernanda Yamamoto, Osklen, Alexandre Herchcovitch e Cavalera, pois as mesmas marcaram os fios acima dos olhos para dar mais expressão ao rosto das modelos.


Sobrancelha marcada no desfile da Alexandre Herchcovitch. Foto:Agência Fotosite

Sobrancelha preta no desfile da Osklen. Foto:Agência Fotosite


As tendências de maquiagem do SPFW foram bastante chiques e marcantes nos desfiles, já que foram bem comerciais e de fácil adaptação para o público. Não faltarão tendências para todos os gostos durante a temporada de Outono Inverno 2014!


fonte: Nicole Friedrich

sábado, 29 de março de 2014

Como combater a perda de libido feminina


Você tem passado por problemas sexuais no seu relacionamento?

A perda de libido feminina pode estar relacionada diversos fatores como o estresse, preocupações no trabalho e falta de diálogo no relacionamento. Saiba mais sobre esse problema e confira as nossas dicas para aumentar a sua libido.

Causas da perda de libido

A mulher pode apresentar desinteresse pelo sexo por diversas razões, tanto físicas quanto emocionais.
Dentre as causas emocionais, são comuns o estresse, o cansaço, brigas conjugais, infidelidade e outros fatores.

Quanto às causas físicas, a perda de libido pode ocorrer devido à alterações hormonais femininas, principalmente durante a TPM, o período pós-parto e a menopausa. Os antidepressivos ou medicamentos para as funções neurológicas também diminuir o desejo sexual.

Fatores orgânicos também podem provocar a perda de libido feminina, por exemplo, doenças, infecções e problemas genitais podem causar desconforto, dor e até timidez na hora do sexo. Ainda existem outros doenças que diminuem o apetite sexual como o diabetes, hipotireoidismo e a hipertensão.


Como combater a perda de libido feminina

É fundamental que o sexo seja visto como um momento de prazer e não somente um ato para satisfazer o parceiro. Para tornar o sexo mais prazeroso é importante que haja intímidade entre você e o seu parceiro.

Masturbação - Conhecer o próprio corpo é essencial para ter prazer na cama. As mulheres que praticam a masturbação, normalmente conseguem sentir mais prazer e atingir o orgasmo com mais facilidade. Quando você estiver sozinha, explore o seu corpo através da masturbação para descobrir as zonas em que você sente mais prazer. Comece a fantasiar com o seu parceiro, a imaginar situações e lugares inusitados para vocês dois fazerem sexo. Fantasias sexuais ajudam a turbinar a relação.


FONTE: doutissima

Meu primeiro vibrador: guia prático para achar um vibrador que você possa chamar de seu


Para algumas pode ser um tabu, para outras, porém, o mundo dos vibradores é um grande oceano a ser explorado. Escolher o primeiro vibrador não é uma tarefa fácil, já que a oferta vai de produtos que simulam o aspecto de um pênis real aos coloridos, de design arrojado, comandados por controle remoto. Se você quer escolher o vibrador certo, o importante é saber qual tipo de estímulo te agrada mais. Confira o nosso guia e descubra qual é o vibrador ideal para você!

Como escolher o vibrador?

O primeiro passo, por mais estranho que pareça, é se desapegar da obrigatoriedade de ter um orgasmo.Seja para curtir o brinquedo sexual sozinha ou a dois (ou mais!), “a mulher deve entender que o objetivo do vibrador não é exclusivamente o orgasmo. Senão, a tensão compromete o prazer. Sozinha ou com o parceiro, o sexo é um momento para curtir e o orgasmo é apenas consequência”, diz Walkiria Fernandes, terapeuta sexual.

Glene Rodrigues, ginecologista e terapeuta sexual, aconselha às mulheres que não têm o hábito de se masturbar ou que nunca tiveram um vibrador a apostarem em modelos mais simples. “A maioria vai pelo modelo mais simples e a partir daí descobre os mais complexos, para não se chocar logo de cara”, explica.

Cada vibrador proporciona um tipo de estímulo diferente. Os de estimulação externa, por exemplo, são menores, já que a ideia é focar o prazer no clitóris, uma das regiões mais sensíveis da região genital feminina.

Já os de estimulação interna, ou penetração, são maiores, alguns mais rígidos e outros texturizados, oferecendo mais de um tipo de estímulo. Os materiais também variam: os preferidos são os de silicone, Cyberskin (material que simula a textura da pele humana), plástico, jelly (material de borracha com textura gelatinosa), elastômetro e acrílico.

Porém ainda é comum que as mulheres hesitem em usar os brinquedos sexuais na relação com os parceiros. “Por conta dessa resistência, as mulheres preferem comprar os modelos para usarem sozinhas, com estímulos mais intensos, como o Rabbit”, explica a jornalista e sexpert Mariana Bla. O modelo é um dos favoritos, já que estimula o ponto G, o clitóris e o canal vaginal ao mesmo tempo.

Os vibradores e os estímulos

Bullets: eles têm um formato de bala, com as pontas arredondadas e são pequenos e discretos. Podem ser utilizados apenas para a estimulação do clitóris ou introduzidos na vagina ou no ânus. Eles possuem diferentes níveis de vibração, podendo ser ativados por controle remoto ou não.

Penetração: Os vibradores para penetração são inconfundíveis, pois possuem tamanhos semelhantes a de um pênis real. Podem ser feitos de plástico, no formato rígido, ou de silicone e com várias texturas diferentes capazes de estimular o canal vaginal. Se você está acostumada com a masturbação, este brinquedinho será o ideal.

Anel peniano: Ele pode ser aproveitado a dois, já que o anel peniano é capaz de dar prazer tanto para mulheres como para os homens. O anel é colocado na base do pênis, para ajudar a prolongar a ereção e também estimular diretamente o clitóris no momento da penetração.

Rotativo: O famoso “coelho” que ficou famoso com o seriado “Sex And The City”, em que a personagem Miranda apresenta o modelo “Rabbit” às amigas. O vibrador rotativo faz sucesso entre as mulheres por oferecer diferentes estímulos ao mesmo tempo.

Ponto G: Esse modelo tem formato anatômico, que lembra os modelos clássicos, mas é um pouco diferente na extremidade: mais curvado para o lado para estimular o ponto G.

Plug anal: o plug é ideal para quem quer experimentar o prazer anal, não necessariamente com o parceiro. A vibração dá um estímulo diferente à brincadeira, que fica sob o controle da mulher.

Vibrador em U: Este é um acessório para a dupla penetração. Se o modelo for muito ousado para quem tem pouca intimidade com vibradores, utilize a outra extremidade apenas para coordenar os movimentos, sem se penetrar.

FONTE: Carlota Xavier

Reeducação alimentar: tudo o que você precisa saber antes de começar uma dieta


Mais do que parar de comer, é preciso se reeducar. Antes de começar uma dieta você deve repensar sua alimentação como um todo, para que os efeitos sejam permanentes.

Começar um programa de reeducação alimentar requer disciplina, organização e obviamente, muita força de vontade. Muitas pessoas tem dúvidas do que comprar, como começar, quais as mudanças de estilo de vida serão mais importantes, além de saber quais as melhores escolhas alimentares.

Abaixo estão alguns pontos que devem ser observados para você que está começando esse projeto tão importante e que com certeza trará inúmeros benefícios à sua saúde.

Pare de procurar dietas prontas via internet ou revistas: independente do objetivo que você possui, lembre-se que o plano alimentar deve ser individualizado e feito de acordo com seu peso, altura, idade, estilo de vida, prática de atividade física, funcionamento metabólico, hábitos alimentares e vários outros fatores. De nada adianta pegar uma dieta pronta se nela, por exemplo, pede para você tomar um shake no meio da tarde e você está no trabalho e não tem como prepará-lo. Ou então fala que você deve comer somente um determinado tipo de alimento – a longo prazo, é praticamente inviável. Você até pode emagrecer, mas se não reeducar seus hábitos e aprender a se alimentar corretamente e com o que te faz realmente bem, irá recuperar todo o peso perdido, ou até mais. Dê um basta nos resultados insatisfatórios e que irão comprometer sua saúde, determinação e auto-estima – invista em você e procure um profissional especializado.

Troque todos os produtos da sua casa pelas respectivas versões light: você começará a economizar calorias sem ter que diminuir o tamanho das porções que você ingere. Também terá benefícios como a ingestão de menor quantidade de açúcar, gorduras, sódio e por aí vai – além de aumentar a ingestão de vitaminas e minerais, porque a grande maioria dos produtos light/diet são enriquecidos.

Movimente-se: comece a fazer mais coisas à pé. Deixe o carro em casa para ir à padaria, ao trabalho ou fazer algum passeio. Seu gasto calórico irá aumentar gradativamente sem você perceber, além do bem-estar que você irá sentir no final do dia. Quando sentir-se mais disposto, encontre um profissional especializado e inicie um programa regular de atividade física, procurando fazer algo que você realmente gosta. De nada adianta matricular-se em aulas ou atividades que você sabe que não dará continuidade.

Pare de comprar e estocar alimentos gostosos e calóricos, aqueles que você “ama”: pra quê fazer isso consigo mesmo? Sabotar o desejo de emagrecer não é legal e você não tem nada a ganhar com isso, muito pelo contrário. O prazer é momentâneo e vem acompanhado de culpa, arrependimento e sensação de fracasso. Estoque alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes – se é isso que tem pra comer, é isso que você comerá. Se você é fanático por doces, compre doces de frutas ou as versões light dos que você mais gosta. Assim, você não ficará “tentado” toda vez que abre a despensa. Deixe para comer as coisas que você mais gosta em ocasiões especiais. Com o tempo, você irá perceber que esses alimentos nem fazem tanta falta como você achava antes.


fonte: doutissima

Massagem redutora – Passo a passo


1 - Movimentos circulares: espalhe o gel em novimentos fortes no sentido horário. isso também ajuda o intestino a funcionar.

2 - Pinçamentos em "S": movimente as duas mãos com força, como se desenhasse a letra "S". Junto, faça pressões intensas na região.

3 - Pinçamentos rápidos e fortes: como e as mãos fosem pequenos alicates, dê pequenos beliscões fortes e rápidos com a ponta dos dedos.

4 - Deslizamento profundo: com os punhos fechados e muita força, deslize as mãos. Realize este passo por mais tempo (10 min.)

Fonte: revista "Sou Mais Eu!"

Dicas Para o Bom Funcionamento do Fogão e do Forno


Sabe utilizar o seu fogão e forno? Descubra como melhorar o seu desempenho!

O fogão é um parceiro indispensável na cozinha, por isso alguns cuidados são fundamentais para garantir o bom desempenho e a durabilidade.

Um dos equipamentos mais importantes da cozinha é o fogão, pois é com ele que nós cozinhamos. Ele é o centro de atenção para nós prepararmos as receitas, mas, ainda assim, por muitas vezes acaba tendo a sua importância esquecida.

Se o fogão ou forno deixam de funcionar corretamente, a situação fica complicada: o bolo não cresce, o arroz fica uma papa e por aí vai… Por isso, é essencial cuidá-lo com carinho. 

Desde a instalação até os cuidados com a limpeza, aprenda um pouco mais sobre como prolongar ao máximo a vida útil do seu fogão.

Alguns recursos importantes a serem considerados na compra de um fogão / forno
Iluminação interna, oferece mais praticidade para conferir o cozimento.

Forno autolimpante, simplifica a limpeza.

Prateleiras deslizantes, oferece fácil acesso e manuseio dos pratos.

Timer, garante sua atenção na hora certa.

Grill, que doura e gratina os alimentos com maior rapidez.

Na compra de um fogão ou forno tenha em conta os consumos energéticos escolha de preferencia um equipamento com o selo Conpet de Eficiência Energética.

Cuidados a ter na instalação do fogão

Mantenha uma distância mínima de 5 cm entre o fogão, a parede e os armários laterais.
Prateleiras, coifas e teto devem estar a uma distância mínima de 85 cm acima das bocas do fogão.

Nunca o instale ou mantenha próximo de objetos inflamáveis, como plásticos e panos.

Não instale o fogão de frente de uma porta ou janela, pois o vento pode apagar a chama e provocar vazamento de gás.

Nunca use extensões ou conectores tipo T (benjamim) para ligar o fogão, ligue-o diretamente na tomada.

Informações importantes

As chamas de gás do fogão ou forno devem ter coloração azulada. A presença detonalidades amarelas é sinal de que os queimadores estão sujos ou desregulados e, desta forma, consumindo mais gás.

A intensidade da chama no fogão deve ser adequada ao tamanho do recipiente e ao ponto de cozimento e, sempre que possível utilize a panela de pressão.

Mantenha sempre a panela tampada enquanto cozinha e baixe a chama ao mínimo necessário. Panela destampada, só em casos específicos, quando a receita exigir secagem.
Ao cozinhar, sempre que a água estiver fervendo, reduza a chama ou potência do fogo, pois após a temperatura de 100ºC ser atingida, basta mantê-la.

Ao utilizar o forno, pode desligá-lo algum tempo antes de concluir o cozimento do assado, pois o forno manterá a temperatura e continuará o cozimento durante algum tempo.

Não abra desnecessariamente a porta do forno uma vez que desperdiça energia.

Verifique se a porta do forno veda bem, e não deixa escapar o calor.

Grãos como feijão, trigo, lentilha, soja ou grão de bico devem ficar de molho durante a noite. Cozinharão mais rápido e economizarão gás.

Coloque sempre todos os alimentos para serem assados em forno preaquecido.Desta maneira, o calor rápido do forno ajuda a impedir que desidrate excessivamente o alimento a assar.

Cuidados a ter na limpeza do dia a dia para ter sempre seu fogão com cara de novo
Se derramar algum alimento dentro do forno lave apenas com água e sabão neutro, não se esqueça desligá-lo da tomada.

Limpe o fogão usando uma esponja (jamais o lado abrasivo!) ou um pano fino com água e sabão neutro. Depois de enxaguar, seque com um pano seco e macio.

Para deixar o fogão novinho após os grelhados, coloque um pouco de vinagre sobre a gordura 15 minutos antes de começar a limpeza.

Para limpar as bocas do fogão, esfregue suco de limão e um pouco de sal de cozinha (ou bicarbonato de sódio) com uma esponja.

Se algo derramou no forno e ficou cheirando queimado, é simples, coloque em cima da parte derramada sal de cozinha. O sal irá criar uma “casca” protetora evitando que o alimento continue queimando.

Para limpar o forno mais facilmente, desligue o forno, espere cerca de 20 minutos e depois passe um pano úmido com um pouco de bicarbonato de sódio umedecido com algumas gotas de vinagre de maçã, pode utilizar outro produto adequado a este tipo de limpeza.

Vamos esclarecer os termos utilizados em relação às temperaturas básicas do forno e conhecer o significado

Estas dicas para descobrir a temperatura do forno, vão ajudá-la a anular as dúvidas quanto às temperaturas do forno, há quase sempre mais de uma denominação para cada tipo de temperatura, o que dificulta ainda mais!

Forno baixo, lento ou brando = 160°C, quando colocar um papel branco (tipo sulfite) dentro do forno aquecido durante 5 minutos minutos e ele não muda de cor.

Forno médio ou regular = 180°C, quando o papel após 5 minutos ficar amarelado.

Forno alto ou quente = 200°C, quando o papel após 5 minutos ficar escuro.

Forno forte ou bem quente = 250ºC, se o papel queimar.

Forno morto ou esfriado = depois do forno apagado e ainda quente.

Forno preaquecido = é quando você liga o forno 10 minutos antes de colocar qualquer coisa para assar.

Outros cuidados ao usar o forno

Antes de ligar o forno verifique se não tem nada dentro dele.

Depois de usá-lo verifique se desligou o forno (no botão). Algumas vezes o fogo pode apagar e o gás continua saindo e isso pode causar acidentes.

Para as receitas que vão ao forno darem certo, é imprescindível que o forno esteja bem regulado. Por vezes, preocupamo-nos em seguir uma receita em todos os detalhes mas e errarmos na temperatura do forno, o resultado pode ser desastroso.

FONTE: Guloso & Saudável

Como Fazer Laços de Fita – Passo a passo


Muitas pessoas acabam se enrolando na hora de fazer um laço coisa que parece super simples porem os laços mais elaborados precisam de um pouco de experiência e alguma técnica pensando nisso reunios algumas maneiras de como fazer laços com fita, para você não se enrolar ai na sua casa e conseguir fazer um laço bem bonito e com simplicidade !

Laço Gravata simples com fita – passo a passo

Material necessário fitas de cetim com duas larguras diferentes.

1º Faça um colarinho com a fita mais grossa;
2º Una o centro do colarinho e franza-o;
3º Coloque a fita menor por cima, puxe para trás e dê um nó;
4º Corte as pontas do laço com a tesoura;
5º Não corte a fita mais fina, pois ela servirá para amarrar o laço na peça desejada.



Laço com fita Duplo – Passo a Passo

Material necessário 2 pedaços de fita da mesma cor de face dupla (sem avesso) e tesoura.

1º Faça um círculo com a fita, deixando uma sobra;
2º Una o centro do círculo;
3º Franza o centro;
4º Com a fita que sobrou, faça uma laçada por baixo um pouco maior que a de cima. Franza o centro;
5º Faça outra laçada por baixo. Franza o centro novamente;
6º Pegue o segundo pedaço de fita, dê uma beliscada e coloque no centro do laço;
7º Puxe a fita para trás e dê um nó. Quanto mais você apertar o nó, mais arrumado ficará o laço.





FONTE: TODA PERFEITA

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