domingo, 3 de março de 2013

Receita De Pavê De Chocolate Com Maracujá Da Ana Maria Braga

pave chocolate e maracuja

Ingredientes

200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)

Modo de preparo

Coloque para cozinhar em uma panela média a água, amido de milho, açúcar e polpa de maracujá e misture até engrossar e formar uma geleia. Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe esfriar.

Numa tigela coloque 1 ½ lata de leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais. Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve.

Para montar você irá colocar em um refratário, primeiro uma camada de biscoito doce, em seguida, despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo, repita o processo, ou seja, mais uma camada de biscoito sobre o creme, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas.

Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.

FONTE: GOOGLE

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