Ingredientes
1 Quilo(s) salmão em filés grossos
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa suco de limão
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
Molho
4 Colher(es) de sopa água morna
1 Colher(es) de sopa azeite
1 Dente(s) alho picado (pequeno)
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Xícara(s) manjericão fresco picado
1/2 Xícara(s) nozes picadas
1 Xícara(s) maionese
1.Corte os filés em cubos grandes e tempere-os com sal e o suco de limão.
2.Reserve.
3.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os cubos de peixe dos dois lados.
4.Passe-os para uma travessa e reserve.
Molho
1.No liquidificador, bata a água, o azeite, o alho e o sal por 2 minutos.
2.Junte o manjericão e as nozes e bata por mais 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
3.Retire do liquidificador e passe para uma tigela.
4.Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.
5.Sirva os cubos de peixe cobertos com o molho.
FONTE: .Recepedia
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