domingo, 27 de setembro de 2015

Este xarope caseiro vai derreter o abdome e desinchar todo o corpo em menos de 30 dias


Sempre estamos em busca de receitas naturais que sejam capazes de contribuir de verdade para o emagrecimento saudável dos nossos leitores.

E hoje estamos trazendo mais uma excelente receita.

É um superxarope estimulante do metabolismo e maravilhoso para secar o abdome e desinchar todo o corpo.

Um dos seus ingredientes é o limão, poderosa fruta alcalina e desintoxicante.

Ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C, nutriente muito importante para deixar o organismos mais resistente a doenças.

O nabo, outro ingrediente, é um alimento regulador do apetite e também um forte desintoxicante do organismo.

Ele também é rico em vitamina C, que, como vimos, controla os radicais livres nocivos e melhora a imunidade.

O nabo ainda é fonte de dois aminoácidos essenciais: lisina, que pode ajudar a prevenir e tratar o herpes; e triptofano, que pode ajudar a aliviar a ansiedade, a depressão e a insônia.

Além disso, o nabo é pouco calórico, diurético e ajuda a desinchar e a fazer com que o corpo não retenha líquido.

A canela acelera o metabolismo, combatendo a obesidade.

Ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo.

Também ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.

E finalmente o gengibre também ajuda a acelerar o metabolismo.


Ele é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

E vários estudos demonstraram seu potencial para normalizar o colesterol e para prevenir e combater tumores.

Como fazer o xarope:

INGREDIENTES

150g de nabo

O suco de 4 limões (espremidos na hora)

3cm de gengibre fresco

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de canela

MODO DE PREPARO

Corte em pequenos pedaços o nabo e gengibre.

Coloque no liquidificador, adicione o suco de limão e bata por 3 minutos.

Em seguida, adicione a canela e mel e bata de novo até ficar bem misturado.

Transfira para uma jarra de vidro e consuma 1 colher (chá) duas vezes por dia, antes das refeições.

Consuma o xarope durante três semanas.

Se quiser tomar por mais três, é preciso dar um intervalo de três semanas antes de recomeçar.

Conserve na geladeira.

Hipertensos, por prevenção, não devem consumir este xarope.

Fonte: Saúde e Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...