A receita foi cedida pela Wickbold e ensina como preparar uma Tortinha de Banana com pão de forma.
fonte: msn
O dia a dia anda cada vez mais corrido para todos. Em meio a obrigações de trabalho, filhos, academia, faculdade, sobra pouco tempo para planejar sobremesas e petiscos para o lanche da tarde.
Para quem gosta de praticidade, aqui vai uma dica superfácil de fazer além de muito saborosa. A receita foi cedida pela Wickbold e ensina como preparar uma Tortinha de Banana com pão de forma. Olha que original! Pode render até 4 porções, tem menos que 300 calorias e o melhor de tudo, demora só 15 minutos para fazer.
1 banana-nanica (176 g)
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
Apoie as fatias de pão sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas. Nesta receita foi usado o pão Grão Sabor Canela e Passas, mas você pode usar o de sua preferência.
Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.
Pronto! Em menos de 15 minutos, a tortinha está pronta para comer. Como ela vai ao forno, a sugestão é que seja servida quente, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário