2 beringelas médias
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
Azeitonas pretas e verdes
1/2 pacote de coquetel amendoim torrado, uva passa, castanha de caju e avelã
Azeite de oliva
Sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Picar os pimentões, a berinjela e as azeitonas em quadradinhos pequenos
Amassar os amendoins, a castanha e avelã em pedaços menores (mas não moer completamente)
Misturar tudo em uma travessa
Salgar a gosto, se referir pode colocar um pouco de molho de pimenta
Cobrir com azeite de oliva, até ficar completamente molhado (como um marinado)
Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos, até a berinjela estar completamente cozida
Se secar, regar com mais azeite
Pode ser servido, quente ou frio, com pães ou torradas e como acompanhamento de carnes assadas
FONTE: TUDO GOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário