-500 g de bacalhau
-1 unidade de Bom Caldo o Original saborBacalhau
-5 batatas medias descascadas
-3 colheres de óleo
-1 colher de sopa de Azeite
-2 cebolas picadas
-5 ovos
-Sal e pimenta do reino a gosto.
-Óleo para fritar
Para decorar o prato:
-Salsinha picada
-Azeitonas
-Batata palha
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Prepare com 2 dias de antecedência
Rendimento: 4 porções
1) Coloque o Bacalhau de molho, na água, por 36 horas. Após esse período escorra a água, coloque o Bacalhau em uma panela e cubra-o com água. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macio.
2) Rale as batatas no ralo grosso.
3) Escorra a água e desfie o bacalhau bem fino.
4) Frite as batatas sem deixar dourar. Escorra.
5) Descongele o Bom Caldo o Original de Bacalhau.
6) Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, junte a cebola e frite até amolecer. Coloque o Bom Caldo o Original de Bacalhau, e adicione o Bacalhau. Refogue até que fique bem seco. Acrescente as batatas.
7) Bata os ovos com Sal e Pimenta do Reino. Despeje sobre o refogado e misture. Retire do fogo antes que o ovo cozinhe.
FONTE: OFICINA DA MODA
Nenhum comentário:
Postar um comentário