Faltam poucos dias para o Natal e as dúvidas do que vamos servir na ceia começam a surgir , uma das receitas que faz bastante sucesso é a de Tender existem variações para para prepara-lo mas hoje separamos uma bem simples e gostosa que certamente vai agradar os seus familiares e convidados.
Ingredientes:
1 tender redondo desossado (tipo bolinha)
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
1 saquinho de cravos
1 lata de abacaxi em calda
Rodelas de abacaxi para enfeitar (pode ser em calda)
Cerejas para enfeitar
Uvas para enfeitar
Modo de fazer:
Prepare uma misturinha com a mostarda, o mel a calda do abacaxi e mexa bem.
Reserve.
Faça cortes quadriculares no tender com uma faca pra ficar xadrezinho.
Espete cravos nas junções.
Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e a calda de abacaxi e leve ao forno até que fique douradinho.
Enfeite a travesse com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.
FONTE: TODA PERFEITA
Nenhum comentário:
Postar um comentário