domingo, 16 de fevereiro de 2014

4 Dicas de deixar sua alimentação light com iogurte

Dica light meninas, já que estou nessa onda. O verão está chegando!!

Cardápio light

As propriedades do iogurte são mantidas mesmo quando misturado a outros ingredientes. O único cuidado é usá-lo apenas em preparações frias, pois em temperaturas elevadas perdemos suas funções probióticas. Confira as substituições sugeridas por Ariane Pereira e Tatiana Barão, nutricionistas da Naturalis (SP), para diversificar seu cardápio, economizar nas calorias e ainda ganhar saúde!

Maionese light

Troque, na receita tradicional, a maionese e a batata por creme de cottage e iogurte. Misture uma colher (sopa) de suco de limão, uma xícara (chá) de queijo cottage, ½ copo de iogurte desnatado, um dente de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Salada de macarrão

Opte pela massa integral e use um molho à base de iogurte, com limão, cebola e manjericão.

Musse de frutas

Substitua o creme de leite da receita tradicional por iogurte natural para manter a consistência e reduzir as gorduras.

Cheesecake

Use ricota fresca no lugar do queijo mascar pone e iogurte desnatado em vez de creme de leite.


fonte: corpoacorpo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...