Ingredientes
Ingredientes
6 Unidade(s) Filés de peito de frango
1 Colher(es) de chá Sal
1 Xícara(s) Suco de laranja
1 Dente(s) Alho picado
6 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 Unidade(s) alho-poró picado
1 Unidade(s) 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado (para salpicar)
Papel-alumínio (para montar) a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2.Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos.
3.MONTAGEM: Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
4.Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.
5.Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
FONTE: MSN
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