A família deste meu amigo era de origem síria...Então...Eu tinha que reinventar esta receita de maneira que ele gostasse...
Então, adicionei outros ingredientes à receita original da família deste meu amigo...
ficaram assim os Ingredientes:
500 gramas de trigo para quibe, deixado de molho por 3 horas.
150 gramas de azeitonas verdes sem caroço.
1 pimentão vermelho amassado
1 pimentão verde amassado
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
salsinha
3 a 4 folhas de hortelã pimenta ( veja foto abaixo)
1 maço de hortelã
2 colheres de sopa de azeite virgem.
sal a gosto
Obs: você poderá acrescentar também, um caldo de legumes em cubinhos ou em pó, mas adicione-o antes do sal...E prove para ver se precisa de mais sal ou não...
Hortelã Pimenta
Outra variedade da Hortelã Pimenta
Escorra o trigo para quibe previamente "demolhado". Esprema-o bem com as mãos...Ou com o auxílio de uma peneirinha fina, se preferir. Reserve.
Em uma tigela grande, amasse os pimentões, as azeitonas, o alho, o caldo de legumes as hortelãs pimenta e a comum.
Acrescente a salsinha, a cebola ralada e o azeite.
Nota: se preferir, adicione as azeitonas cortadas bem fininho, sem amassálas...
Adicione o triguilho então, e amasse tudo...misturando-os até que fique uma massa que enrole com facilidade
Prove o sal...Veja se precisa de mais ou não...
Faça as bolinhas ou no formato da foto acima e frite em óleo previamente aquecido, de 3 em 3...não coloque muitos para fritar ao mesmo tempo.
Se preferir, poderá também assá-lo. para isso, faça a massa do mesmo jeito acima, e coloque em uma tabuleiro ou forma redonda, previamente untada com azeite comum ou óleo. Detalhe: coloque azeite por cima também da massa...
Depois me digam como ficou?
Há...Esqueci do mais importante dos ingredientes: Amor. Nunca cozinha sem estar bem...Se prepare para cozinhar, tendo pensamentos bons...Coloque uma musiquinha, tome um vinhozinho (pouquinho!!! rsrsrs)...Divirta-se porque cozinhar é muito bom...
E Bom Apetite!!!
FONTE: GOOGLE
Nenhum comentário:
Postar um comentário