segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Lombo Assado da Palmirinha passo a passo: Receita Natal, Fim de ano

Receita de lombo assado com molho de cerveja da Palmirinha – Receitas de fim de ano.

lombo assado palmirinha 300x184 Lombo Assado da Palmirinha passo a passo: Receita Natal, Fim de anoReceita de lombo assado com molho de cerveja da Plamirinha passo a passo. Receita da Palmirinha para o Natal e fim de ano. Carne suina assada para as festa de Natal. Receita rápida e fácil de fazer.
Lombo com molho de cerveja
Ingredientes
  • 1 lombo de 2kg
  • 1 copo de suco laranja
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto (para o tempero)
Molho de cerveja
  • 1 lata de cerveja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: amarre o lombo com linha de crochê. Coloque em uma panela de pressão todos os temperos e o suco de laranja. Deixe-o marinando de um dia para o outro ou de 2 a 4 horas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. À parte, faça o molho: coloque a manteiga e o açúcar mascavo até derreter; coloque a metade da cerveja; acrescente a mostarda com o creme de leite; misture bem e deixe ferver; coloque sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 40 minutos.
Fatie a carne e despeje o molho por cima. Sirva com arroz à grega e salada de folhas.

FONTE: GOOGLE

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