segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Pizza no pão de atum, bacon e tomate cherry


Para refeições rápidas esta é uma óptima sugestão. Uma pizza feita no pão ,bem recheada e que dá para aproveitar pão do dia anterior, que ainda fica melhor. Foi recheada com atum e bacon e num instante se tem uma óptima refeição.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo confecção: 35 minutos
Custo total indicativo- 2,50€

Ingredientes

1 pão saloio
2 latas de atum
2 colheres sopa polpa de tomate
1 colher tomate aos cubos (congelado)
azeite qb
100 gr bacon fatiado
oregãos qb
150 gr tomate cherry
6 fatias queijo flamengo
1 dente de alho


Confecção

- Prepare o recheio. Numa frigideira aqueça o azeite. Junte a polpa de tomate e o tomate aos cubos e deixe apurar uns 5 minutos em lume brando.

- Acrescente o atum escorrido e deixe tomar gosto.

- Fatie o pão saloio no sentido do comprimento de forma a obter duas fatias grandes no sentido do comprimento.

- Esfregue estas fatias com o dente de alho e de seguida coloque as fatias de bacon por cima.

- Cubra com o preparado de atum e espalhe as fatias de queijo por cima.

- Abra os tomates cherry ao meio e espalhe as metades por todo o pão.

- Polvilhe com oregãos e leve a forno pré-aquecido a 200º, cerca de 15 minutos ou até o queijo estar gratinado.



FONTE: CINCO SENTIDO NA COZINHA

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